Cheese Cake

Ingredientes:
Masa:
- 100 grs. de manteca,
- 2 cdas. de azúcar,
- 2 yemas,
- 2 cdas. de vinagre,
- esencia de vainilla,
- 1 taza de harina,
- 1 cdita. de polvo de hornear,
Relleno:
- 200 grs. de queso blanco,
- 150 grs. de crema de leche,
- 2 huevos,
- 1 sobre de gelatina sin sabor,
- 125 grs. de azúcar,
- esencia de vainilla.
Procedimiento:
Mezclar los ingredientes de la masa, hacer el bollo y poner un rato en la heladera. Estirar sobre una tartera enmantecada y enharinada, y cocinar a fuego moderado, hasta que dore. Reservar.
Para el relleno, batir y calentar a baño maría el queso blanco, la gelatina, las yemas, el azúcar y la esencia, cuidando que no hierva; agregar la crema semibatida y revolver. Calentar y retirar del fuego; añadir las claras batidas a nieve bien duras, volcar en la masa ya cocinada, y enfriar en la heladera, hasta que la crema esté bien dura.
Hacer una gelatina de frutas (preferentemente rojas), mezclarla con algunas frutas rojas picadas, y dejar que se enfríe. Cuando está de la consistencia de la miel, volcar encima de la crema. Hacer un borde de crema chantilly y enfriar bien en heladera.

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