Budin de berenjena y zapallitos

Ingredientes:
1 berenjena grande
3 zapallitos o zucchini
1 cebolla grande
1/4 taza de aceite
2 tazas de leche
200 gramos de ricotta
1 huevo
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de orégano
nuez moscada rallada
sal a gusto
pimienta recién molida
Preparación:
Una vez pelada la cebolla, cortarla en cuartos y luego en rodajas.
Pelar la berenjena y cortarla en cubos.
Lavar los zapallitos y cortalos en cuartos y luego en rodajas.
Poner todas las verduras en una cacerola junto con el aceite y cuarta taza de agua.
Tapar la cacerola y llevar al fuego.
Dejar que las verduras se ablanden y luego agregar la leche.
Destapar la cacerola y dejar cocinar hasta que las verduras estén bien cocidas y casi toda la leche se haya consumido.
Retirar la cacerola del fuego y condimentar con orégano, nuez moscada, sal y pimienta.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.