Tarta de zapallitos

Ingredientes:
Masa hojaldrada para tartas, 1 disco
Zapallitos, ½ kilo
Cebollas, 1
Cebollita de verdeo, 2
Ají morrón colorado, 1
Queso rallado, 100 g.
Huevos, 3
Crema de leche, 200 g.
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar la cebolla en rodajas finas
Cortar el aji en tiras
Cortar los zapallitos en rodajas y luego en cuadraditos de 2 cm. mas o menos
Saltear la cebolla, el aji y los zapallitos en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
Salpimentar y reservar.
Batir ligeramente los huevos.
Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y el salteado de cebolla ají y zapallitos.
Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
Colocar el disco de masa en una tartera.
Rellenar con la mezcla de zapallitos.
Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
Retirar y servir tibia o fría.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.