Budin con Frutas Confitadas

Ingredientes
Manteca 250 g
Azúcar 250 g
Ralladura de naranja
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Huevos 6
Harina leudante 380 g
Frutas confitadas maceradas 250 g
Azúcar para espolvorear
Procedimiento
Batir a blanco la manteca con el azúcar, las ralladuras y la esencia. Añadir los huevos y terminar de batir.
Tamizar la harina e incorporarla en forma envolvente. Agregar las frutas.
Unir bien.
Colocar la preparación en un molde alargado de 24 cm, untado con manteca y espolvoreado con harina. Espolvorear con azúcar la superficie de la pasta. Hornear a 190º C de 25 a 30 minutos.

Consejos y trucos
Las frutas confitadas se pueden reemplazar por almendras, nueces u otras frutas secas.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.