Tarta de Berenjenas

Ingredientes:
Masa:

300 g de harina
75 g de margarina
1/2 vaso de agua y sal
Relleno:
1 kg de berenjenas
300 g de tomates
100 g de aceitunas negras
150 g de queso fresco
Aceite, sal, tomillo y pimienta.
Preparación:
Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal.
Dejar reposar 1/2 hora.
Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y freirlas.
En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo.
Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.
Rellenar la pasa con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates.
Hornear 15 minutos.

Entradas populares de este blog

Pizza con harina de gluten

Revuelto gramajo (con papas pay)

Canelones de ricota y choclo