Torta Húmeda de bananas

Ingredientes:
Huevos 3
Azúcar 1 ½ taza
Aceite neutro 1/4 taza
Leche 1 ½ taza
Bananas 4
Limón 1
Harina leudante 2 tazas
Bicarbonato 1 cucharadita
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Pasas rubias 100 grs
Preparación:
Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregar el aceite, la leche, las bananas pisadas y rociadas con jugo de limón, la harina cernida con el bicarbonato, perfumar con la esencia, ralladura de limón y añadir las pasas espolvoreadas con harina. Cocinar en budinera, enmantecada y enharinada durante 40 minutos. Desmoldar y servir espolvoreada con azúcar impalpable.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.