Brochettes coloridas

Ingredientes:
Carnaza 500 grs.
Leche 300 cc.
Manteca 30 grs.
harina 3 cdas.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Queso rallado 4 cdas.
Huevos 2.
Pan rallado cantidad necesaria.
Preparación:
Colocar en un recipiente agua con sal y algunos vegetales, hacer hervir unos minutos, agregar la carne y cocinarla hasta que esté tierna. dejarla enfriar en el mismo caldo. Cortarla en trozos y procesarla junto con algunos vegetales. Hervir parte de la leche con la manteca, mezclar la harina con el resto de la leche fría, agregar la leche caliente y cocinar sobre fuego revolviendo hasta que rompa el hervor y espese, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado. Mezclar con la carne molida, tomar porciones y colocarlas sobre pan rallado, dejarla enfriar, pasarlas por pan rallado, darles forma de esfera, pasarlas por huevo batido y luego pan rallado. Freírlas en aceite caliente. Servirlas pinchadas en brochettes, alternando con tomates cherry, aceitunas negras y cubitos de fiambre de paleta

Entradas populares de este blog

Pizza con harina de gluten

Revuelto gramajo (con papas pay)

Canelones de ricota y choclo