Súper hamburguesas

Ingredientes:
Para 5 personas.
Carne picada 250 grs.
Mortadela 300 grs.
Huevos 6.
Queso rallado 3 cds.
Puré de papas 500 grs.
Aceitunas negras 8.
Tostadas de pan 5.
Preparación:
Mezclar la carne con la mortadela picada, el huevo y el queso rallado. Tomar porciones y darles forma de hamburguesas, asarlas bien jugosas a la plancha o al horno. Condimentar el puré con las aceitunas picadas. Cubrir las hamburguesas con el puré, hacer un hueco en el puré y cascar en cada hueco un huevo, condimentarlo con sal, un hilo de aceite y colocar en horno moderado hasta que las claras estén bien cocidas y las yemas tiernas. Servir las hamburguesas sobre las tostadas de pan cubiertas con hojas de lechuga y rodajas de tomate.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.