Turrón

Turrón
Dulce, rico y tradicional.

Ingredientes:
Ingredientes de la receta.
Azúcar 300 g
Glucosa 100 g
Agua 50 cc
Miel 100 g
Claras 60 g
Fruta abrillantada 250 g
Almendras 100 g
Pasas de uva 100 g
Baño
Chocolate cobertura

Preparación:
Preparación de la receta.
Realizar un almíbar con el azúcar, la glucosa y el agua, llevar hasta los 145° C. En una cacerola pequeña calentar la miel hasta que tome coloración y llegue a los 115°C.Aparte, batir las claras, incorporar en forma de hilo la miel caliente y el almíbar, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que tome consistencia.Incorporar las frutas y los frutos secos.Colocar en una placa espolvoreada con almidón de maíz, dándole 1 cm de espesor.Una vez frío, cortar de formas diversas. Decorar con hilos de chocolate cobertura fundido y dejar secar.

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