Budín Inglés

Budín Inglés
Receta fácil de budín para compartir.


Ingredientes:
250 gr. de harina leudante o 10 gr. de polvo de hornear
125 gr. azúcar
125 gr. manteca
2 huevos
125cc de leche
1/4 Kg. fruta abrillantada, pasas y nueces

Preparación:
Preparación de la receta.

En un bowl se pone la manteca con el azúcar, trabajando bien hasta obtener una pasta cremosa. Luego se agraga poco a poco los huevos y la leche y se bate hasta obtener un pasta bien lisa. Se une con la harina mezclando todo y se trabaja con intensidad hasta refinar bien la masa. Luego se incorporan las pasas, frutas y nueces que deben estar enharinadas. Se llenan los moldes enmantecados y enharinados hasta poco más de la mitad. Se deja reposar media hora o más. Cocinar en horno a temperatura moderado.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.