Budín de Manzanas

Ingredientes:
manzanas 1 Kg.
azúcar 10 cucharadas
ralladura de 1 limón
fécula de maíz 2 cdas
agua 1/2 taza
pionono 1

Preparación:
Pelar y rallar las manzanas, colocarlas en una cacerola junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Tapar la cacerola y cocinar las manzanas hasta que estén tiernas.
Disolver la fécula de maíz en el agua y agregar a las manzanas. Cocinar la preparación alrededor de 10 minutos hasta que espese.
Volcar la preparación en una budinera previamente forrada con pionono y llevarla a la heladera hasta que se enfríe.
Desmoldar el budín, antes de servirlo, espolvorearlo con canela o azúcar impalpable.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.