Datschi Torta rústica alemana.

Ingredientes:
Masa:
200gr. de manteca
200 gr. de azúcar
5 huevos
200 gr. de harina leudante

Cubierta:
100 gr. de manteca
100 gr. de harina 0000
100 gr. de azùcar

Otros:
500 gr. de ciruelas
50 gr. de almendras picadas

Preparación:
Para la masa: batir la manteca blanda con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
Agregar la harina.
Volcar la masa en una asadera enmantecada y enharinada.

Para la cubierta: mezclar todos los ingredientes hasta obtener un granulado.

Armado: filetear las ciruelas y esparcirlas sobre la masa, presionando levemente para que queden parcialmente sumergidas dentro de la masa cruda.
Espolvorear con la cubierta y las almendras molidas.

Llevar a horno moderado por 30 minutos aproximadamente.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.