Budín imitación langostinos.

Ingredientes:
Filet de merluza 1 kilo
Sal gruesa 1 cucharada
Limón 1
Tomates perita 1 lata
Salsa ketchup 4 cucharadas
Huevos 5
Cebolla rallada 2 cucharadas
Sal y pimienta cantidad necesaria
Preparación:
Cocinar lo filetes de merluza con agua y sal.Después que rompe el hervor, cocinar 5 minutos más. Escurrirlos y procesarlos con el jugo de limón, el contenido de la lata de tomate, la salsa ketchup, los huevos y la cebolla. Sazonar con sal y pimienta. Aceitar un molde y espolvorearlo con pan rallado (cubrir la base del molde con papel manteca). Colocar la preparación anterior y cocinar a baño de María, en horno moderado de 50 a 55 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar con salsa golf.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.