Arroz con leche marmolado.

Ingredientes:(8 porciones)
Leche 1 litro
Sal gruesa 3 granitos
Cáscara de limón un trozo
Arroz doble grano 100 gramos
Azúcar 150 gramos
Dulce de leche pastelero 5 cucharadas
Canela en polvo 1 cucharada

Preparación:
Mezclar la leche la sal, la cáscara de limón y el arroz.
Colocar sobre fuego suave, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera. Cuando los granos de arroz esten tiernos, retirar la cáscara de limón y agregar el azúcar.Proseguir la cocción de 8 a 10 minutos más. Colocar el arroz con leche en un
bol y agregar el dulce de leche. Mezclar ligeramente para que adquiera un aspecto veteado. Por último, espolvorear con la canela.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.