Torta en el molde

Ingredientes:
Harina leudante 300grs.
Azúcar 300 grs.
Cacao dulce 6 cucharadas.
Sal 1/2 cucharadita.
Café instantáneo 2 cucharaditas.
Aceite 5 cucharadas.
Vinagre 3 cucharadas.
Agua tibia 225 cc.
Canela 1 cucharadita.
Esencia de vainilla 1 cucharadita.
Preparación:
Enmantecar en forma abundante un molde de 22 a 24 cm de diámetro, espolvorear con harina. Cernir en el molde la harina, el azúcar, el cacao y la sal. Hacer tres huecos en la mezcla y colocar en uno el café instantáneo, en el otro el aceite y por último el vinagre. Agregar el agua tibia, mezclando con cuchara de madera, perfumar con la canela y la esencia. Cocinar en horno moderado 170 a 180 ºC durante 35 minutos.

Entradas populares de este blog

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Empanadas florentinas con queso

Roulet de pollo rendidor.