Tarta de limón

Ingredientes:
zumo de 4 limones
4 huevos
14 cucharadas de azúcar
1 tartaleta de pasta quebrada (se puede hacer, o comprar ya hecha)
Preparación:
Para preparar la crema de limón, colocaremos en un recipiente, el zumo de los cuatro limones, diez cucharadas de azúcar, cuatro yemas y dos claras. Lo dejaremos así, al fuego hasta que espese todo.
Seguidamente, batiremos las dos yemas a punto de nieve, y añadiremos las cuatro cucharadas de azúcar cuando esté todo bien batido. Seguiremos batiendo hasta que se disuelva el azúcar.
Finalmente, con la masa rellenaremos la tartaleta de masa quebrada, y lo meteremos todo al horno, durante veinte o veinticinco minutos, hasta que veamos que nos ha quedado hecha.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten