Ensalada rusa moldeada.
Ingredientes:
Papas 1 kilo.
Sal y vinagre cantidad necesaria.
Zanahorias 600 grs.
Arvejas congeladas, 1 paquete.
Limón 1.
Aceite 3 cucharadas.
Gelatina sin sabor 14 grs.
Mayonesa 200 grs.
Cubo de caldo de verdura 1.
Huevos duros 3.
Paleta 100 grs.
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua com sal y 4 cucharadas de vinagre. Cuando están tiernas escurrirlas y extenderlas en uma fuente sin que se superpongan.
Pelar y cortar las zanahorias en trocitos. Cocinarlas en agua com sal. Descongelar las arvejas. Rociar los vegetales com el jugo de limón y el aceite. Diluir la gelatina com el cubo de caldo en 250 CC de agua caliente. Mezclar la mayonesa com la gelatina fría y líquida y agregar los vegetales. Unir todo muy bien.
Tapizar el molde elegido com papel film. Decorar com rodajas de huevo duro. Colocar parte de la ensalada. Acomodar el fiambre de paleta en forma de rollitos. Colocar nuevamente la ensalada, el resto de los huevos duros y cubrir con ensalada. Dejar enfriar en la heladera y desmoldar. Bordear con hojas de berro.
Papas 1 kilo.
Sal y vinagre cantidad necesaria.
Zanahorias 600 grs.
Arvejas congeladas, 1 paquete.
Limón 1.
Aceite 3 cucharadas.
Gelatina sin sabor 14 grs.
Mayonesa 200 grs.
Cubo de caldo de verdura 1.
Huevos duros 3.
Paleta 100 grs.
Preparación:
Pelar y cortar las papas en cubos. Cocinarlas en agua com sal y 4 cucharadas de vinagre. Cuando están tiernas escurrirlas y extenderlas en uma fuente sin que se superpongan.
Pelar y cortar las zanahorias en trocitos. Cocinarlas en agua com sal. Descongelar las arvejas. Rociar los vegetales com el jugo de limón y el aceite. Diluir la gelatina com el cubo de caldo en 250 CC de agua caliente. Mezclar la mayonesa com la gelatina fría y líquida y agregar los vegetales. Unir todo muy bien.
Tapizar el molde elegido com papel film. Decorar com rodajas de huevo duro. Colocar parte de la ensalada. Acomodar el fiambre de paleta en forma de rollitos. Colocar nuevamente la ensalada, el resto de los huevos duros y cubrir con ensalada. Dejar enfriar en la heladera y desmoldar. Bordear con hojas de berro.