Bocaditos de pollo
ingredientes:
1/2 pollo deshuesado y troceado
1 taza de harina de maiz
2 huevos
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Comenzaremos salpimentando los trozos de pollo, que deberán tener la medida aproximada que se utiliza en los pinchos de carne magra. A continuación, batiremos los huevos, y pasaremos los trozos de pollo por el huevo batido, y luego los pasaremos también por la harina de maiz.
Seguidamente pondremos aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, pondremos a freír los trozos de pollo rebozados, hasta que nos queden doraditos.
Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego, y los dejaremos escurrir sobre papel secante, para que suelten el exceso de aceite.
Finalmente los serviremos ensartándolos en palitos o banderillas de madera. Podemos acompañarlos con cualquier salsa para carnes.
1/2 pollo deshuesado y troceado
1 taza de harina de maiz
2 huevos
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Comenzaremos salpimentando los trozos de pollo, que deberán tener la medida aproximada que se utiliza en los pinchos de carne magra. A continuación, batiremos los huevos, y pasaremos los trozos de pollo por el huevo batido, y luego los pasaremos también por la harina de maiz.
Seguidamente pondremos aceite en una sartén, y cuando esté bien caliente, pondremos a freír los trozos de pollo rebozados, hasta que nos queden doraditos.
Cuando los tengamos listos, los retiraremos del fuego, y los dejaremos escurrir sobre papel secante, para que suelten el exceso de aceite.
Finalmente los serviremos ensartándolos en palitos o banderillas de madera. Podemos acompañarlos con cualquier salsa para carnes.