Pudding de acelga y milanesitas de seso.

Ingredientes:
Hojas de acelga cocidas, exprimidas y picadas 4 tazas.
Cebolla 1.
Cebollas de verdeo 2.
Aceite 3 cucharadas.
Sesos 3.
Sal, Pimienta, y nuez moscada, a gusto.
Ajo, 1 diente.
Huevos 4.
Queso Rallado 4 cucharadas.
Pan Rallado 2 tazas.
Harina ½ taza.
Preparación:
Cocinar las hojas de acelga en agua con sal, unos minutos, exprimirlas y picarlas.
Aparte cocinar las pencas o troncos de la acelga hasta que estén tiernos, escurrirlos.
Picar las dos clases de cebollas y el ajo, rehogarlo en el aceite, agregarle las hojas de acelga y saltearlas.
Aparte lavar debajo del chorro fino de la canilla los sesos y quitarles la membrana que los recubre, cocinarlo en agua con sal hasta que estén tiernos, escurrirlos. Cortar uno de ellos en rodajas mas bien finas, los otros dos picarlos y agregarlos a la preparación de acelga, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar 3 huevos ligeramente batidos y el queso rallado. Pincelar con aceite una budinera, y espolvorearla con pan rallado y colocar la preparación. Cocinarla a baño maría en horno moderado 40 a 45 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
Batir ligeramente el huevo restante condimentado con sal. Pasar las rodajas de seso y los troncos de acelga por la harina, luego por el huevo y por ultimo por el pan rallado.
Freírlos en aceite caliente hasta dorarlos. Acomodar estas milanesitas alrededor del budín. Se puede salsear con una salsa liviana de tomate.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten