Arroz al estilo mediterráneo.
Ingredientes:
Para 8 porciones
Arroz 200 gramos
Cubo de caldo de verdura 1
Atún 1 lata
Anchoas 2
Jugo de limón 4 cucharadas
Mayonesa 5 cucharadas
Perejil cucharadas
Aceitunas negras 50 gramos
Aceitunas verdes 50 gramos
Tomates secos hidratados 8
Huevos duros 3
Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua junto con el cubo de caldo que ayudará a saborizarlo. Cuando está tierno pero al dente, escurrirlo y enjuagarlo con agua para que los granos se separen.
Licuar o procesar el atún escurrido con las anchoas, el jugo de limón y la mayonesa. Mezclar con el arroz y agregar el perejil, las aceitunas fileteadas y los tomates cortados en trocitos.
Pincelar con aceite un molde rectangular. Colocar una porción de arroz. Luego distribuir en el centro a lo largo los huevos duros. Cubrir con la preparación de arroz, ajustar bien y desmoldar sobre una base de hojas de berro.
Mantener en heladera hasta el momento de servir.
Para 8 porciones
Arroz 200 gramos
Cubo de caldo de verdura 1
Atún 1 lata
Anchoas 2
Jugo de limón 4 cucharadas
Mayonesa 5 cucharadas
Perejil cucharadas
Aceitunas negras 50 gramos
Aceitunas verdes 50 gramos
Tomates secos hidratados 8
Huevos duros 3
Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua junto con el cubo de caldo que ayudará a saborizarlo. Cuando está tierno pero al dente, escurrirlo y enjuagarlo con agua para que los granos se separen.
Licuar o procesar el atún escurrido con las anchoas, el jugo de limón y la mayonesa. Mezclar con el arroz y agregar el perejil, las aceitunas fileteadas y los tomates cortados en trocitos.
Pincelar con aceite un molde rectangular. Colocar una porción de arroz. Luego distribuir en el centro a lo largo los huevos duros. Cubrir con la preparación de arroz, ajustar bien y desmoldar sobre una base de hojas de berro.
Mantener en heladera hasta el momento de servir.