Piroshki, empanaditas rusas
Ingredientes:
Carne picada 500 g
arroz hervido 1/2 taza
cebolla 1
caldo un cucharón
especias a gusto
masa para tarta
aceite
huevo
Preparación:
Pasar la carne por agua hirviendo. También se puede usar carne cocida cortada a cuchillo.
Mezclar con el arroz y la cebolla picada y rehogada. Sumar el caldo.
Condimentar a gusto.
Estirar la masa bien fina, pincelarla con aceite.
Disponer el relleno de carne y arroz en un extremo.
Arrollar y acomodar sobre una asadera aceitada.
Pintar con huevo. Marcar las porciones.
Hornear, a fuego fuerte al principio y luego a temperatura moderada, hasta que la masa quede ligeramente dorada.
Carne picada 500 g
arroz hervido 1/2 taza
cebolla 1
caldo un cucharón
especias a gusto
masa para tarta
aceite
huevo
Preparación:
Pasar la carne por agua hirviendo. También se puede usar carne cocida cortada a cuchillo.
Mezclar con el arroz y la cebolla picada y rehogada. Sumar el caldo.
Condimentar a gusto.
Estirar la masa bien fina, pincelarla con aceite.
Disponer el relleno de carne y arroz en un extremo.
Arrollar y acomodar sobre una asadera aceitada.
Pintar con huevo. Marcar las porciones.
Hornear, a fuego fuerte al principio y luego a temperatura moderada, hasta que la masa quede ligeramente dorada.