Roulet de pollo rendidor.
Ingredientes:
Supremas 2
Pata y muslo deshuesado 2
Sal y ají molido a gusto
Gelatina sin sabor 14 grs.
Huevos 2
Queso rallado 6 cucharadas
Ajo y perejil 2 cucharadas
Ají rojo 1/2.
Huevos duros 2
Zanahoria rallada 1
Aceitunas negras descarozadas 100 grs.
Preparación:
Desgrasar y filetear bien las supremas y patas y muslos, acomodarlas sobre papel film formando un rectángulo, condimentar con sal y ají molido, espolvorear con un sobre de gelatina. Mezclar los huevos crudos con el queso y el ajo y perejil formando una pasta, distribuir sobre el pollo. Colocar encima formando hileras, el ají cortado en tiras finas, los huevos duros cortados en cuartos, la zanahoria rallada y las aceitunas, espolvorear con el resto de la gelatina.
Arrollar con ayuda del papel, volver a envolver dos veces bien apretado con papel film y por último con papel metalizado. Cocinar en horno moderado , en asadera con una base de agua, durante 50 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y prensar. Servir con ensaladas.
Supremas 2
Pata y muslo deshuesado 2
Sal y ají molido a gusto
Gelatina sin sabor 14 grs.
Huevos 2
Queso rallado 6 cucharadas
Ajo y perejil 2 cucharadas
Ají rojo 1/2.
Huevos duros 2
Zanahoria rallada 1
Aceitunas negras descarozadas 100 grs.
Preparación:
Desgrasar y filetear bien las supremas y patas y muslos, acomodarlas sobre papel film formando un rectángulo, condimentar con sal y ají molido, espolvorear con un sobre de gelatina. Mezclar los huevos crudos con el queso y el ajo y perejil formando una pasta, distribuir sobre el pollo. Colocar encima formando hileras, el ají cortado en tiras finas, los huevos duros cortados en cuartos, la zanahoria rallada y las aceitunas, espolvorear con el resto de la gelatina.
Arrollar con ayuda del papel, volver a envolver dos veces bien apretado con papel film y por último con papel metalizado. Cocinar en horno moderado , en asadera con una base de agua, durante 50 minutos. Dejar pasar el calor fuerte y prensar. Servir con ensaladas.