Pastel de manzanas sin cocción.
Ingredientes:
Manzanas deliciosas 1 kilo.
Limón 1.
Galletitas de chocolate 350 grs.
Dulce de leche pastelero 5 cucharadas colmadas.
Leche 5 cucharadas.
Preparación:
Pelar y rallar las manzanas con rallador de verduras, rociarlas con el jugo de limón. Tapizar un molde rectangular con papel film, acomodar en el fondo una capa de galletitas, distribuir una capa de manzanas. Mezclar el dulce de leche con la leche más bien caliente para que resulte algo fluido, rociar las manzanas con el dulce de leche., cubrir con galletitas, después con manzanas y dulce de leche, repetir hasta finalizar los ingredientes, tapar con papel y llevar a heladera de un día para otro. Desmoldar y decorar con crema chantilly o salsear con chocolate.
Nota: este delicioso pastel tiene la particularidad de humedecer las galletitas formando un bloque de torta, pero es indispensable mantenerlo en heladera de un día para otro.
Manzanas deliciosas 1 kilo.
Limón 1.
Galletitas de chocolate 350 grs.
Dulce de leche pastelero 5 cucharadas colmadas.
Leche 5 cucharadas.
Preparación:
Pelar y rallar las manzanas con rallador de verduras, rociarlas con el jugo de limón. Tapizar un molde rectangular con papel film, acomodar en el fondo una capa de galletitas, distribuir una capa de manzanas. Mezclar el dulce de leche con la leche más bien caliente para que resulte algo fluido, rociar las manzanas con el dulce de leche., cubrir con galletitas, después con manzanas y dulce de leche, repetir hasta finalizar los ingredientes, tapar con papel y llevar a heladera de un día para otro. Desmoldar y decorar con crema chantilly o salsear con chocolate.
Nota: este delicioso pastel tiene la particularidad de humedecer las galletitas formando un bloque de torta, pero es indispensable mantenerlo en heladera de un día para otro.