Panqueques dulces (sin huevo)
Ingredientes:
Harina leudante 1 taza
azúcar 2 cdas
sal una pizca
agua 1 taza
soda 1 taza
manteca
Preparación:
Batir, con batidor de alambre, y mezclar bien los ingredientes indicados, excepto la manteca.
Colocar una sartén antiadherente o panquequera al fuego y calentar bien.
Añadir un trocito de manteca, derretir y pintar la superficie de la sartén.
Derramar en el centro de la sartén un cucharón de la preparación anterior.
Tomar la sartén del mango y girarla en una sola dirección para que la preparación se extienda.
Cuando el panqueque se dore ligeramente y se desprenda de la sartén darlo vuelta y cocinarlo del otro lado.
Dorar y retirar; continuar del mismo modo con el resto de la pasta de panqueques.
Harina leudante 1 taza
azúcar 2 cdas
sal una pizca
agua 1 taza
soda 1 taza
manteca
Preparación:
Batir, con batidor de alambre, y mezclar bien los ingredientes indicados, excepto la manteca.
Colocar una sartén antiadherente o panquequera al fuego y calentar bien.
Añadir un trocito de manteca, derretir y pintar la superficie de la sartén.
Derramar en el centro de la sartén un cucharón de la preparación anterior.
Tomar la sartén del mango y girarla en una sola dirección para que la preparación se extienda.
Cuando el panqueque se dore ligeramente y se desprenda de la sartén darlo vuelta y cocinarlo del otro lado.
Dorar y retirar; continuar del mismo modo con el resto de la pasta de panqueques.