Panqueques americanos
Ingredientes:
Harina leudante 300 grs.
Sal 1/2 cucharadita.
Azúcar 2 cucharadas.
Yemas 3.
Leche 125 cc.
Manteca 25 grs.
Claras 3.
Preparación:
Mezclar la harina con la sal y el azúcar, agregar las yemas batidas con la leche, la manteca fundida y por último las claras batidas a nieve. Calentar una panquequera o sartén, pincelar con manteca, verter una porción de la pasta con ayuda de un cucharón en un mismo lugar, sin hacerla deslizar. Armar a fuego moderado, cuando está cocido de un lado darlo vuelta y cocinar del otro lado. Servirlos acompañados por fiambre, tomates, huevos pochés o fritos, mayonesa, etc.
Harina leudante 300 grs.
Sal 1/2 cucharadita.
Azúcar 2 cucharadas.
Yemas 3.
Leche 125 cc.
Manteca 25 grs.
Claras 3.
Preparación:
Mezclar la harina con la sal y el azúcar, agregar las yemas batidas con la leche, la manteca fundida y por último las claras batidas a nieve. Calentar una panquequera o sartén, pincelar con manteca, verter una porción de la pasta con ayuda de un cucharón en un mismo lugar, sin hacerla deslizar. Armar a fuego moderado, cuando está cocido de un lado darlo vuelta y cocinar del otro lado. Servirlos acompañados por fiambre, tomates, huevos pochés o fritos, mayonesa, etc.