Bolitas de queso
Ingredientes:
Clara 1
queso rallado 1 taza
yema 1
leche c/n
pan rallado c/n
aceite
Batir la clara a nieve.
Preparación:
Añadir y mezclar suavemente el queso rallado.
Formar bolitas y pasarlas por la yema batida con un poquito de leche.
Rebozar en pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, hasta dorar ligeramente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir calentitas.
Clara 1
queso rallado 1 taza
yema 1
leche c/n
pan rallado c/n
aceite
Batir la clara a nieve.
Preparación:
Añadir y mezclar suavemente el queso rallado.
Formar bolitas y pasarlas por la yema batida con un poquito de leche.
Rebozar en pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente, hasta dorar ligeramente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir calentitas.