Empanaditas de carne

Ingredientes:
Aceite 1 cda
panceta 1 feta
cebolla pequeña 1
carne asada 200 g
tomates 2
ajo 1 diente
perejil 1 ramita
sal y pimienta
discos de empanadas para copetín
Preparación:
Calentar el aceite y rehogar la panceta, la cebolla, el ajo y el perejil bien picados.
Añadir la carne y los tomates también picados.
Sazonar con sal y pimienta a gusto, mezclar bien para integrar.
Cocinar hasta que el jugo de los tomates se haya evaporado.
Dejar enfriar el relleno.
Distribuir el relleno sobre las tapitas de empanadas y cerrar.
Marcar los bordes con un tenedor.
Freír en aceite o grasa bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten