Postas de merluza en salsa de tomate
Ingredientes:
6 postas de merluza
1 limón
1/ 2 vaso de vino blanco
sal • pimienta
cantidad necesaria de harina
aceite para freír
1 1 /2 taza de pulpa de tomates
1 ramo de aromáticos
1 cucharada de orégano seco desmenuzado
1 / 2 cucharadita de azúcar molida
Preparación:
Lavar las postas de pescado, secarlas y aderezar con el jugo de limón, el vino blanco, la sal y la pimienta. Mantener en la heladera durante 20 minutos. Pasar cada posta por harina y freír en aceite caliente hasta dorar la superficie. Escurrir y mantener al calor. Hervir la pulpa de tomate en una cacerola agregando el ramo de aromáticos, el orégano, la sal y el azúcar. Poner las postas de pescado en una cazuela o terrina ancha, bañar con la pulpa de tomate y llevar a horno caliente durante 10 minutos, aproximadamente. Servir caliente dentro de la misma cazuela
6 postas de merluza
1 limón
1/ 2 vaso de vino blanco
sal • pimienta
cantidad necesaria de harina
aceite para freír
1 1 /2 taza de pulpa de tomates
1 ramo de aromáticos
1 cucharada de orégano seco desmenuzado
1 / 2 cucharadita de azúcar molida
Preparación:
Lavar las postas de pescado, secarlas y aderezar con el jugo de limón, el vino blanco, la sal y la pimienta. Mantener en la heladera durante 20 minutos. Pasar cada posta por harina y freír en aceite caliente hasta dorar la superficie. Escurrir y mantener al calor. Hervir la pulpa de tomate en una cacerola agregando el ramo de aromáticos, el orégano, la sal y el azúcar. Poner las postas de pescado en una cazuela o terrina ancha, bañar con la pulpa de tomate y llevar a horno caliente durante 10 minutos, aproximadamente. Servir caliente dentro de la misma cazuela