Alitas de pollo picantes
Ingredientes para 5 personas:
30 alitas de pollo
6 cucharadas de salsa Tabasco
50 gr. de margarina(o aceite de oliva)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 pizca de apio en polvo
5 pimientos de Cayena
2 Cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de jalapeño
Preparación:
Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
A las alitas quitarles el extremo, es decir,quedan los dos muslitos del ala.
Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite.Freír por tandas de 10 o 15 alitas 12 a 15 minutos.
Después sacarlas y escurrirlas bien.
Ponerlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera. Luego gratinar durante 5 minutos al horno.
Servir con apio y zanahoria en bastones untados con un poco de mayonesa.
30 alitas de pollo
6 cucharadas de salsa Tabasco
50 gr. de margarina(o aceite de oliva)
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 pizca de apio en polvo
5 pimientos de Cayena
2 Cucharaditas de pimentón picante
2 de dientes de ajo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de salsa Worcestershire
2 cucharadas de salsa de jalapeño
Preparación:
Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.
A las alitas quitarles el extremo, es decir,quedan los dos muslitos del ala.
Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite.Freír por tandas de 10 o 15 alitas 12 a 15 minutos.
Después sacarlas y escurrirlas bien.
Ponerlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera. Luego gratinar durante 5 minutos al horno.
Servir con apio y zanahoria en bastones untados con un poco de mayonesa.