Arrollado cremoso de batata al chocolate

Ingredientes:
Para 8 a 10 porciones
Dulce de batata 500 gramos
Crema de leche 500cc
Chocolate de taza 150 gramos
Pionono 1
Cacao dulce 2 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Galletitas de chocolate cantidad necesaria
Preparación:
Pisar el dulce de batata con ayuda de un pisapuré. Colocar en un recipiente la mitad de la crema de leche, luego verter el chocolate cortado en trocitos. Llevar a fuego suave hasta que se derrita.
Integrar el puré de batata con la mezcla de chocolate. Dejar enfriar.
Extender sobre la mesada el pionono y colocar encima la preparación de batata y chocolate. Arrollarlo con cuidado ajustando bien.
Batir el resto de la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener punto chantillí. Decorar la parte superior del arrollado con la crema y espolvorear las galletitas de chocolate trituradas.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten