Ceviche de pescado
Ingredientes:
1 1/ 2 kg de corvina sin espinas cortada en trozos
sal • pimienta • 1 cucharada colmada de ají molido
jugo de limón en cantidad necesaria como para cubrir el pescado
3 choclos hervidos
100 g de aceitunas negras
3 papas hervidas.
Preparación:
Salpimentar el pescado y colocar en un recipiente de vidrio o enlozado. Agregar el ají molido y cubrir con el jugo de limón. Dejar en lugar fresco durante 5 o 6 horas para que el ácido del limón cocine el pescado. Cuando tome el aspecto blanco de cocido, rodear la fuente con rodajas de choclo alternado con las papas y las aceitunas negras. Servir bien frío.
1 1/ 2 kg de corvina sin espinas cortada en trozos
sal • pimienta • 1 cucharada colmada de ají molido
jugo de limón en cantidad necesaria como para cubrir el pescado
3 choclos hervidos
100 g de aceitunas negras
3 papas hervidas.
Preparación:
Salpimentar el pescado y colocar en un recipiente de vidrio o enlozado. Agregar el ají molido y cubrir con el jugo de limón. Dejar en lugar fresco durante 5 o 6 horas para que el ácido del limón cocine el pescado. Cuando tome el aspecto blanco de cocido, rodear la fuente con rodajas de choclo alternado con las papas y las aceitunas negras. Servir bien frío.