Torta rápida

Ingredientes:
3/4 taza de azúcar total 150 gramos
1 huevo
1/4 taza de aceite
3/4 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
1/2 taza de fécula o maizena o chuño
1 y 1/4 taza de harina
pizca de sal
1 cucharada de polvo de hornear
1 manzana cortada en rodajas
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Poner las manzanas cortadas en un bol y rociarlas con el jugo de limón.
Aparte poner en un bol el azúcar, el huevo, el aceite, la leche y la vainilla.
Mezclar apenas.
Aparte cernir la fécula, la harina, la sal y el polvo de hornear y agregarlo a la mezcla anterior.
Una vez todo mezclado verter en un molde de 20 centímetros de diámetro.
Acomodar las manzanas y esparcirle el azúcar.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos o hasta que esté cocida y dorada.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten