Pechuga de pollo con acelga
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 hojas de acelgas y espinacas
- 1 zanahoria pequeña en bastones
- 2 ramos de brocoli
- 2 rodajas de zuchinnes
- 1 cebolla en julianas gruesas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1- Sazonar la pechuga con un poco de sal.
2- Pasar las hojas de acelgas por agua hirviendo (blanquear), retirar el tallo grueso y envolver con ellas la pechuga.
3- Sofreír en el aceite de oliva la cebolla, agregarle agua y colocar la rejilla para allí cocinar el pollo junto con los vegetales durante 30 minutos.
4- Servir cortando la pechuga y rodear con los vegetales más saludables.
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 hojas de acelgas y espinacas
- 1 zanahoria pequeña en bastones
- 2 ramos de brocoli
- 2 rodajas de zuchinnes
- 1 cebolla en julianas gruesas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1- Sazonar la pechuga con un poco de sal.
2- Pasar las hojas de acelgas por agua hirviendo (blanquear), retirar el tallo grueso y envolver con ellas la pechuga.
3- Sofreír en el aceite de oliva la cebolla, agregarle agua y colocar la rejilla para allí cocinar el pollo junto con los vegetales durante 30 minutos.
4- Servir cortando la pechuga y rodear con los vegetales más saludables.