Salsa inglesa
Ingredientes:
150 grs. de azúcar molida
2 yemas de huevo
1 cucharaditas de fécula de papas
1/2 litro de leche
100 grs. de crema de leche
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Disolver la fécula de papa en un poquito de agua fría y colocarla en un bol junto con el azúcar y las yemas batidas. Mezclar, agregando la leche y colocar sobre fuego suave. Revolver en forma continua hasta que hierva. Retirar, agregar lacrema de leche, el ketchup y la esencia de vainilla.
150 grs. de azúcar molida
2 yemas de huevo
1 cucharaditas de fécula de papas
1/2 litro de leche
100 grs. de crema de leche
1 cucharada de ketchup
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Disolver la fécula de papa en un poquito de agua fría y colocarla en un bol junto con el azúcar y las yemas batidas. Mezclar, agregando la leche y colocar sobre fuego suave. Revolver en forma continua hasta que hierva. Retirar, agregar lacrema de leche, el ketchup y la esencia de vainilla.