Galletas de chocolate de leche y avena

Ingredientes:
● 1 1/4 tazas de harina para todo uso
● 1/2 cucharadita de polvo para hornear
● 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
● 1/2 cucharadita de canela en polvo
● 1/4 cucharadita de sal
● 3/4 taza (1 1/2 barra) de mantequilla o margarina, ablandada
● 3/4 taza de azúcar morena bien compacta
● 1/3 taza de azúcar granulada
● 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
● 1 huevo grande
● 2 cucharadas de leche
● 1 3/4 tazas de trocitos de chocolate con leche NESTLÉ TOLL HOUSE Milk Chocolate Morsels
● 1 taza de avena de cocimiento rápido (sin cocer) o avena tipo “old-fashioned”
● 1/2 taza de uvas pasas (opcional)

Preparación:
Quedan 3 docenas.

PRECALIENTA el horno a 375º F.

MEZCLA la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, la azúcar morena, la azúcar granulada y el extracto de vainilla en un tazón grande hasta que quede cremoso. Añade batiendo el huevo. Bate, agregando gradualmente la mezcla de harina y la leche. Incorpora los trocitos, la avena y las pasas. Deja caer cucharadas redondas de la masa sobre bandejas para hornear sin engrasar.

HORNEA las galletas de 10 a 14 minutos o hasta que los bordes estén crujientes, pero estén blandas en el centro. Déjalas enfriar sobre las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácalas y déjalas enfriar completamente sobre rejillas de metal.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten