Pollo a la naranja

Ingredientes
* 6 medias pechugas de pollo,
* 75 ml. de zumo de naranja,
* sal,
* 1 cebolla,
* pimienta,
* 1 cuchdta de harina de maíz,
* 180 ml. de caldo de pollo,
* 1 cuch. de estragón.
Acompañamiento:
* verduras,
* patatas.

Preparacion: Colocar las pechugas en una fuente de horno. Salpimentar y cubrir con papel transparente. Cocer 5 minutos. Cuando estén cocidos, sacarlas, envolverlas en aluminio y reservar. Retirar de la fuente el líquido de cocción. Disponer en ésta fuente la cebolla picada con el zumo de naranja y cocer cubierto 3 minutos. Incorporar la ralladura de naranja, el caldo de pollo, el estragón, sal y pimienta. Poner de nuevo las pechugas en la fuente y cocer 10 minutos . Regarlas con el jugo. Poner las pechugas en una fuente de servir. Mezclar la harina con la salsa de la fuente y cocer 2 minutos, dándole vueltas varias veces. Verter ésta salsa sobre las pechugas. Servir acompañados de patatas al vapor y judías verdes. Adornar con ralladura de naranja.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten