Pan saborizado de salame
Ingredientes:
500 g harina 0000
5 g de levadura
250 cc. (aprox.) de agua mezclada con 1 cda de sal gruesa
25 g de manteca
50 g aprox. de salame
Preparación:
Colocar la harina sobre un recipiente y sobre ella agregar la levadura instantánea, la manteca derretida, el agua con sal y mezclar bien. Agregar el salame finamente picado. Debe quedar todo integrado y una masa pareja. Amasar bien, dejar reposar y leudar tapados para que guarden calor. Luego de que la masa haya duplicado su volumen, volver a amasar y darle forma a los panes. Dejarlos leudar un rato más sobre una placa enmantecada. Llevar a horno precalentado moderado hasta que estén dorados.
500 g harina 0000
5 g de levadura
250 cc. (aprox.) de agua mezclada con 1 cda de sal gruesa
25 g de manteca
50 g aprox. de salame
Preparación:
Colocar la harina sobre un recipiente y sobre ella agregar la levadura instantánea, la manteca derretida, el agua con sal y mezclar bien. Agregar el salame finamente picado. Debe quedar todo integrado y una masa pareja. Amasar bien, dejar reposar y leudar tapados para que guarden calor. Luego de que la masa haya duplicado su volumen, volver a amasar y darle forma a los panes. Dejarlos leudar un rato más sobre una placa enmantecada. Llevar a horno precalentado moderado hasta que estén dorados.