Milanesas de papas
Ingredientes:
3 papas grandes.
1 Huevo.
aceite cantidad necesaria para feir.
Pan rallado cantidad necesarias.
condimentos a gusto.
sal a gusto.
Preparación:
Pelar las papas cortar en rodojas no muy finas, darle un pequeño hervor que no se rompan, sacar dejar escurrir.Aparte batir el huevo con una pizca de sal, y los condimentos, pasar las rodajas de papas por esta preparación, luego por el pan rallado.
Aparte colocar el aciete en una sartén, cuando esté bien caliente ir fritando las milanesas sacar y dejar escurrir en papel absorvente.-
3 papas grandes.
1 Huevo.
aceite cantidad necesaria para feir.
Pan rallado cantidad necesarias.
condimentos a gusto.
sal a gusto.
Preparación:
Pelar las papas cortar en rodojas no muy finas, darle un pequeño hervor que no se rompan, sacar dejar escurrir.Aparte batir el huevo con una pizca de sal, y los condimentos, pasar las rodajas de papas por esta preparación, luego por el pan rallado.
Aparte colocar el aciete en una sartén, cuando esté bien caliente ir fritando las milanesas sacar y dejar escurrir en papel absorvente.-