Pasta frola
Ingredientes: Masa
Harina de trigo 0000 500 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Azúcar impalpable 250 g
Manteca fría 250 g
Yemas 1
Huevos 2
Ralladura de limón 1 cda
Relleno
Dulce de membrillo 500 g
Moras y frambuesas 150 g
Vino tinto 1 pocillo
Preparación:Masa
Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear, el azúcar impalpable.
Colocar los secos en una procesadora y agregar la manteca cortada en cubos, la ralladura y por último los huevos.
Procesar hasta formar una masa bien integrada.
Dejar reposar en la heladera por 1 hora.
Forrar una tartera de 26 cm de diámetro estirando la masa de 1cm de espesor.
Relleno
Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Mezclar con los frutos rojos hasta integrar.
Armado
Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa.
Cocinar en un horno a 160°C por 25 minutos.
Harina de trigo 0000 500 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1 cdita
Azúcar impalpable 250 g
Manteca fría 250 g
Yemas 1
Huevos 2
Ralladura de limón 1 cda
Relleno
Dulce de membrillo 500 g
Moras y frambuesas 150 g
Vino tinto 1 pocillo
Preparación:Masa
Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear, el azúcar impalpable.
Colocar los secos en una procesadora y agregar la manteca cortada en cubos, la ralladura y por último los huevos.
Procesar hasta formar una masa bien integrada.
Dejar reposar en la heladera por 1 hora.
Forrar una tartera de 26 cm de diámetro estirando la masa de 1cm de espesor.
Relleno
Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Mezclar con los frutos rojos hasta integrar.
Armado
Cubrir la masa con el dulce y realizar un enrejado sobre el dulce con tiras de masa.
Cocinar en un horno a 160°C por 25 minutos.