Pan de carne
Ingredientes:
Caldo de carne 1 Cubo
Leche caliente 3 cdas
Cebolla 1
Manteca 1 cda
Carne picada de ternera 750 g
Mostaza 1 cda
Hierbas 2 cdas
Huevos 2
Almidón de maíz 2 cdas
Huevos duros 2
Salsa de zanahoria:
Zanahoria 1/2 k
Caldo de verudras 1/2 l
Aceite de oliva o maíz 4 cdas
Pimienta
Jugo de limón
Preparación:
Disolver el cubo de caldo en la leche caliente.
Rehogar la cebolla picada finamente en la manteca.
Mezclar la carne picada con el caldo, la cebolla, la mostaza, las hierbas picadas, los huevos duros y el almidón de maíz.
Untar con manteca un molde de budín inglés mediano y colocar la mitad de la preparación. Cortar los huevos duros al medio y colocar las mitades con las yemas hacia arriba. Tapar suavemente con el resto de la carne picada. Cubrir con papel manteca.
Cocinar en horno moderado de 40 a 45 minutos. A los 20 minutos retirar el papel y dejar dorar.
Salsa de zanahoria:
Hervir las zanahorias en trozos en el caldo de verduras. Retirar del agua cuando estén tiernas y reservar el líquido de cocción. Procesar las zanahorias, agregando aceite y caldo hasta obtener una salsa cremosa. Condimentar con pimienta y jugo de limón.
Caldo de carne 1 Cubo
Leche caliente 3 cdas
Cebolla 1
Manteca 1 cda
Carne picada de ternera 750 g
Mostaza 1 cda
Hierbas 2 cdas
Huevos 2
Almidón de maíz 2 cdas
Huevos duros 2
Salsa de zanahoria:
Zanahoria 1/2 k
Caldo de verudras 1/2 l
Aceite de oliva o maíz 4 cdas
Pimienta
Jugo de limón
Preparación:
Disolver el cubo de caldo en la leche caliente.
Rehogar la cebolla picada finamente en la manteca.
Mezclar la carne picada con el caldo, la cebolla, la mostaza, las hierbas picadas, los huevos duros y el almidón de maíz.
Untar con manteca un molde de budín inglés mediano y colocar la mitad de la preparación. Cortar los huevos duros al medio y colocar las mitades con las yemas hacia arriba. Tapar suavemente con el resto de la carne picada. Cubrir con papel manteca.
Cocinar en horno moderado de 40 a 45 minutos. A los 20 minutos retirar el papel y dejar dorar.
Salsa de zanahoria:
Hervir las zanahorias en trozos en el caldo de verduras. Retirar del agua cuando estén tiernas y reservar el líquido de cocción. Procesar las zanahorias, agregando aceite y caldo hasta obtener una salsa cremosa. Condimentar con pimienta y jugo de limón.