Pollo a la mostaza
Ingredientes
Pechugas de pollo
Pechugas 4
Harina c/n
Sal c/n
Manteca c/n
Vino blanco 150 cc
Limón 1
Salsa
Crema de leche 250 cc
Mostaza de dijón 2 cdas
Estragón c/n
Guarnición
Papas 4
Manteca 250 g
Sal y pimienta
Procedimiento Pechugas de pollo
Limpiar las pechugas y pasar por harina, salar. Colocar en una sartén caliente con manteca. Desglasar con vino blanco e incorporar el jugo de limón.
Salsa
En una sartén caliente, colocar la crema junto con la mostaza de dijón y el estragón, cocinar hasta obtener una salsa.
Guarnición
Colocar en una sartén caliente la manteca e incorporar las papas. Salpimentar.
Montaje
Servir en platos individuales, colocar una pechuga, salsear por arriba y acompañar con una porción de papas.
Pechugas de pollo
Pechugas 4
Harina c/n
Sal c/n
Manteca c/n
Vino blanco 150 cc
Limón 1
Salsa
Crema de leche 250 cc
Mostaza de dijón 2 cdas
Estragón c/n
Guarnición
Papas 4
Manteca 250 g
Sal y pimienta
Procedimiento Pechugas de pollo
Limpiar las pechugas y pasar por harina, salar. Colocar en una sartén caliente con manteca. Desglasar con vino blanco e incorporar el jugo de limón.
Salsa
En una sartén caliente, colocar la crema junto con la mostaza de dijón y el estragón, cocinar hasta obtener una salsa.
Guarnición
Colocar en una sartén caliente la manteca e incorporar las papas. Salpimentar.
Montaje
Servir en platos individuales, colocar una pechuga, salsear por arriba y acompañar con una porción de papas.