Dulce de berenjenas con miel y especias

Ingredientes:
Berenjenas 1 k.
Azúcar 600 grs.
Canela en rama 1 trozo.
Clavos de olor 3.
Jengibre 1 cdita. (optativo).
Miel 150 grs.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Preparación:
Cocinar las berenjenas hasta que estén tiernas, escurrirlas y pelarlas. Colocar el azúcar en un recipiente, cubrirla con agua y cocinar hasta punto de hilo flojo, agregar las berenjenas, la canela y los clavos de olor envueltos en una gasa para poder retirarlos con facilidad. Agregar el jengibre y la miel, proseguir la cocción hasta que el dulce tome punto. Retirar la canela y los clavos, perfumar con la esencia y envasar en caliente.

Entradas populares de este blog

Empanadas florentinas con queso

Coca,dulce típico de la Pascua de Semana Santa en La Redondela(Huelva)

Pizza con harina de gluten