Goulash
Ingredientes:
Cebollas 2
Ajos 2 dientes
Ají rojo 1
Aceite 4 cucharadas
Tomates 3
Sal y pimienta a gusto
Paprika 1/2 cucharada
Nalga 1 kilo
Cubos de caldo de carne 2
Preparación:
Picar las cebollas, los ajos y el ají, rehogar en el aceite. Agregar los tomates pasados por agua caliente, pelados y cubeteados, condimentar con sal, pimienta y la papikra. Cortar la nalga en cubitos y agregarla a la preparación, saltearla y agregar 200 cc de caldo caliente. Cocinar tapado a fuego lento 20 minutos. Servir con arroz blanco.
Cebollas 2
Ajos 2 dientes
Ají rojo 1
Aceite 4 cucharadas
Tomates 3
Sal y pimienta a gusto
Paprika 1/2 cucharada
Nalga 1 kilo
Cubos de caldo de carne 2
Preparación:
Picar las cebollas, los ajos y el ají, rehogar en el aceite. Agregar los tomates pasados por agua caliente, pelados y cubeteados, condimentar con sal, pimienta y la papikra. Cortar la nalga en cubitos y agregarla a la preparación, saltearla y agregar 200 cc de caldo caliente. Cocinar tapado a fuego lento 20 minutos. Servir con arroz blanco.