Cazuela de humita
Ingredientes:
Cebolla 1.
Ajos 2 dientes.
Ají rojo 1.
Aceite 2 cucharadas.
Carne vacuna 1/2 kilo.
Tomate triturado 1/2 taza.
Calabaza 5 rodajas.
Choclo cremoso 1 lata.
Choclo entero 2 latas.
Sal y pimienta, a gusto.
Queso cuartirolo 200 grs.
Perejil picado 4 cucharadas.
Preparación:
Picar la cebolla, los ajos y el ají, y rehogar en el aceite. Agregar la carne cortada primero en bifes, luego en tiras y por último en cubos, saltearla. Añadir el tomate, cocinar un minuto, agregar la calabaza cortada en cubos, condimentar con sal y pimienta, rociar con una taza de agua o caldo, y añadir el choclo cremoso y el choclo en grano, cocinar hasta que la carne y la calabaza estén tiernos. Servir bien caliente con el queso cortado en cubos espolvorear con el perejil.
Cebolla 1.
Ajos 2 dientes.
Ají rojo 1.
Aceite 2 cucharadas.
Carne vacuna 1/2 kilo.
Tomate triturado 1/2 taza.
Calabaza 5 rodajas.
Choclo cremoso 1 lata.
Choclo entero 2 latas.
Sal y pimienta, a gusto.
Queso cuartirolo 200 grs.
Perejil picado 4 cucharadas.
Preparación:
Picar la cebolla, los ajos y el ají, y rehogar en el aceite. Agregar la carne cortada primero en bifes, luego en tiras y por último en cubos, saltearla. Añadir el tomate, cocinar un minuto, agregar la calabaza cortada en cubos, condimentar con sal y pimienta, rociar con una taza de agua o caldo, y añadir el choclo cremoso y el choclo en grano, cocinar hasta que la carne y la calabaza estén tiernos. Servir bien caliente con el queso cortado en cubos espolvorear con el perejil.