Hígado a la veneciana

Ingredientes:
Hígado de ternera, 1 kilo.
Panceta ahumada en un trozo, 150 grs.
Cebolla blanca, 2.
Aceite, 3 cucharadas.
Sal y pimienta, a gusto.
Vino tinto, 200 cc.
Caldo, 100 cc.
Ajo y perejil, 2 cucharadas.
Mostaza, 1/2 cucharada.
Papas en cubos, 500 grs.
Preparación:
Limpiar los bifes de hígado, cortarlos en cubos al igual que la panceta. Pinchar en palillos en forma alternada hígado y panceta. Picar la cebolla y rehogarla en el aceite, agregar los pinchos de hígado y saltearlos. Condimentar con sal y pimienta, rociar con el vino. Dejar cocinar un minuto para evaporar el alcohol, agregar el caldo caliente, el ajo, el perejil y la mostaza. Cocinar 10 minutos y agregar los cubos de papas fritas o cocidos en agua con sal. Mezclar, calentar y servir con moldecitos de arroz a la manteca.

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