Torta mouse de chocolate

Ingredientes: Pionono sabor chocolate
Huevos 2
Azúcar 60 g
Esencia de vainilla
Harina leudante 40 g
Cacao amargo 20 g
Mousse de chocolate:
Manteca 200 g
Chocolate 200 g
Yemas 6
Azúcar 100 g
Claras 6
Gelatina sin sabor 14 g
Cognac 50 cc
Café 50 cc
Crema de leche 250 cc
Frutas rojas para decorar
Preparación: Pionono sabor chocolate
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta obtener punto letra. Incorporar el cacao y la harina mezclados, en forma envolvente. Verter en un molde de 26 cm de diámetro forrado con papel y lubricado con rocío vegetal.
Cocinar en el microondas 2 minutos al 60 % y 2 minutos en máximo. Enfriar y reservar.
Mousse de chocolate:
Fundir la manteca con el chocolate y reservar.
Aparte, batir las yemas con la mitad del azúcar, a punto letra, y por otro lado, las claras a nieve con el resto de azúcar.
Hidratar la gelatina con el café 30 segundos en máximo. Unir el batido de yemas con la gelatina, el cognac, el chocolate con la manteca, la crema batida a medio punto y las claras a nieve.
Armado:
Sobre el disco de pionono, verter la mousse y llevar al frío durante, por lo menos, 2 horas.
Desmoldar y decorar con frutas rojas.

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