Polenta frita
Ingredientes:
Polenta
Leche 600 cc
Manteca 30 g
Albahaca c/n
Sal y pimienta
Harina de maíz 200 g
Aceite neutro 700 cc
Salsa de salchicha parrillera:
Salchichas parrillleras en ruedas 4
Aceite de oliva c/n
Cebolla 50 g
Apio 50 g
Tomate 300 g
Sal y pimienta
Preparación:
Llevar al fuego en una cacerola leche junto con la manteca, una vez que rompa hervor agregar albahaca y condimentar. Incorporar en forma de lluvia la harina de maíz y cocinar hasta obtener la polenta. Una vez cocida, estirar sobre una placa y dejar enfriar. Cortar en porciones y freír.
Salsa de salchicha parrillera:
Cocinar a partir de agua fría las ruedas de salchicha durante 10 minutos y reservar.
Luego sudar en aceite de oliva la cebolla junto con el apio y los tomates, colocar las salchichas y salpimentar.
Cocinar durante unos 5 minutos más.
Polenta
Leche 600 cc
Manteca 30 g
Albahaca c/n
Sal y pimienta
Harina de maíz 200 g
Aceite neutro 700 cc
Salsa de salchicha parrillera:
Salchichas parrillleras en ruedas 4
Aceite de oliva c/n
Cebolla 50 g
Apio 50 g
Tomate 300 g
Sal y pimienta
Preparación:
Llevar al fuego en una cacerola leche junto con la manteca, una vez que rompa hervor agregar albahaca y condimentar. Incorporar en forma de lluvia la harina de maíz y cocinar hasta obtener la polenta. Una vez cocida, estirar sobre una placa y dejar enfriar. Cortar en porciones y freír.
Salsa de salchicha parrillera:
Cocinar a partir de agua fría las ruedas de salchicha durante 10 minutos y reservar.
Luego sudar en aceite de oliva la cebolla junto con el apio y los tomates, colocar las salchichas y salpimentar.
Cocinar durante unos 5 minutos más.