Tarta de jamón y espinacas

Ingredientes:
15 grs de manteca
Aceite de oliva
3 cebollas rojas
Un diente de ajo
350 gr. de espinacas
Orégano fresco
500 cc. de crema líquida
150 gr. de parmesano rallado
3 huevos grandes
5 Lonchas finas de jamón cortado en tiras
Sal y pimienta
Preparación:
Freír las cebollas en aceite de oliva y manteca hasta que estén tiernas, añadir el ajo, las espinacas y el orégano. Rectificar de sal y pimienta.
Mezclar la crema, con los huevos, el parmesano, salpimentar y batir para mezclarlo todo. Esparcir el sofrito de espinacas por encima de la tarta, el jamón y luego ir vertiendo el batido de huevos lentamente. Alisar la tarta con la ayuda de una espátula. Rallar por encima el parmesano y regarla con aceite de oliva. Cocer en el horno 20 minutos.

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