Papas Fritas al Horno
Ingredientes:
Papas
Aceite de Oliva o Girasol
Sal
Procedimiento:
Rociar aceite sobre las papas crudas.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Pela las papas, enjuágalas y córtalas como prefieras.
Pon las papas en un bol o una fuente, rocialas con un chorrito de aceite, como si estuvieses aliñando una ensalada y remueve bien para que todas se impregnen con el aceite. Agarra las papas y ponlas sobre una bandeja de hornear o fuente. Si usa la bandeja es recomendable que uses una hoja de papel de hornear (sulfurizada) para evitar que se peguen las papas. Baja el horno a 180ºC y mete las papas. Déjalas en el horno durante 30 o 40 minutos hasta que estén bien hechas, pero cada 10 minutos remueve un poco las papas para que se hagan bien por todos los lados.
Papas
Aceite de Oliva o Girasol
Sal
Procedimiento:
Rociar aceite sobre las papas crudas.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Pela las papas, enjuágalas y córtalas como prefieras.
Pon las papas en un bol o una fuente, rocialas con un chorrito de aceite, como si estuvieses aliñando una ensalada y remueve bien para que todas se impregnen con el aceite. Agarra las papas y ponlas sobre una bandeja de hornear o fuente. Si usa la bandeja es recomendable que uses una hoja de papel de hornear (sulfurizada) para evitar que se peguen las papas. Baja el horno a 180ºC y mete las papas. Déjalas en el horno durante 30 o 40 minutos hasta que estén bien hechas, pero cada 10 minutos remueve un poco las papas para que se hagan bien por todos los lados.