Pizza criolla rellena
Ingredientes:
Masa:
Harina, 1/2 kilo
Levadura fresca, 25 gramos
Agua, 300 c.c.
Sal, 1/2 cdita.
Aceite, 1/2 cda.
Relleno y cobertura:
Muzzarela, 300 grs.
Salsa tomate, a gusto
Salchicha parrilera, 1 kilo
cebolla de verdeo, 4 unidades
Preparación:
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pizza criolla rellena siguiendo las siguientes instrucciones:
Masa
Hacer una corona con la harina. Colocar la sal, el agua, el Aceite y la Levadura. Mezclar y amasar hasta que este uniforme y dejar descansar 1/2 hora, tapada con un polietileno. Dividir en dos, bollar y tapar hasta que leven al doble.
Relleno
Enroscar la salchicha barrillera, sujetar con escarbadientes y dorar en sartén a fuego bajo, tapada, hasta que se desgrase. Retirar y reservar.
Freír en la misma sartén, sin limpiar la grasa de las salchichas, las cebollitas de verdeo picadas.
Cuando la masa haya leudado la colocamos en una pizzera y encima la salchicha en rosca, sin los escarbadientes, y la cebollitas. Con el otro bollo, tapamos y sellamos los bordes, la pintamos con la salsa y colocamos la muzzarela cortada en cubos.
Llevamos a horno fuerte alrededor de 20 minutos.
Masa:
Harina, 1/2 kilo
Levadura fresca, 25 gramos
Agua, 300 c.c.
Sal, 1/2 cdita.
Aceite, 1/2 cda.
Relleno y cobertura:
Muzzarela, 300 grs.
Salsa tomate, a gusto
Salchicha parrilera, 1 kilo
cebolla de verdeo, 4 unidades
Preparación:
Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pizza criolla rellena siguiendo las siguientes instrucciones:
Masa
Hacer una corona con la harina. Colocar la sal, el agua, el Aceite y la Levadura. Mezclar y amasar hasta que este uniforme y dejar descansar 1/2 hora, tapada con un polietileno. Dividir en dos, bollar y tapar hasta que leven al doble.
Relleno
Enroscar la salchicha barrillera, sujetar con escarbadientes y dorar en sartén a fuego bajo, tapada, hasta que se desgrase. Retirar y reservar.
Freír en la misma sartén, sin limpiar la grasa de las salchichas, las cebollitas de verdeo picadas.
Cuando la masa haya leudado la colocamos en una pizzera y encima la salchicha en rosca, sin los escarbadientes, y la cebollitas. Con el otro bollo, tapamos y sellamos los bordes, la pintamos con la salsa y colocamos la muzzarela cortada en cubos.
Llevamos a horno fuerte alrededor de 20 minutos.